Из парадоксов метаморфоз Нового года...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕТАМОРФОЗ НОВОГО ГОДА..."
Мальчик написал Деду Морозу: "Пришли мне, пожалуйста, братика".
Дед Мороз ответил: "Нет проблем. Пришли мне свою маму".

Мой ответ:
Нам раньше Дед Мороз подарки приносил,
А нынче к нему маму посылай…
Когда-то он с Снегурочкой к нам в гости приходил!
Теперь же без него красотку подавай!..


Рецензии