Disease

Одиночество. Белизна и метель.
Скудость творчества и пустая постель.
Это холодность. Мрак в твоей голове.
Это скованность. Монотонность в строфе.

Неприкаянность. Постоянный разлад
И отчаянность. Непокорность преград.
И бессонница. Постепенная смерть.
Мглы сторонница - тишина. Круговерть.

Одинаковость и растянутость дней,
И заплаканность. Беспокойность теней
И растерянность. Стук капели в стекло.
Неуверенность, от которой трясло,

Как от холода, что под кожей живет.
Сны расколоты, словно вдребезги - лед.
Наваждения. Нет уюта нигде.
Лишь падение - мой прекрасный удел.

Беспристрастие. И ножа острие.
Безучастие - мой последний прием
Против разума, что, сражаясь с собой,
Безнаказанно проиграл этот бой.


Рецензии