Агностическое

пёс хозяина видит и слышит
более того обоняет
ложится на спину бьёт хвостом
и даже ставит лапы на плечи
получает в челюсти мячик
поводком получает по морде
приказ получает
сидеть и ждать
или запрет
нельзя

я же хозяина не вижу
только слышу о нём и читаю
точно янки уличный по пьянке
забредший в чайнатаун
осовев от виски
визги
речи неразборчиво бранной
вбирает мембраной
и не понимает
или понимает неправильно
точно мезозойского праливня
шуму внемлет

тьма тем лет
событий сила силенная
ежесекундно вселенная
ширится на 15 км — хм...

чадит
чайнатаун
сгорает
зга таин
незнаем
Нельзяин.


Рецензии