Сколько стоит любовь?

Сколько стоит любовь?
Я ответа не знаю
Может сотни ночей
Что прожил умирая

Может тысячи слов,
И нелепых признаний
Что сказал я тебе
От желания сгорая

Триста двадцать молитв
Тридцать три хризантемы
Две неспетые песни
И завтрак в постеле

Две души и два сердца -
Цена не большая
Но судьбу на двоих
Мы одну выбираем


Рецензии