Линия невозврата

Есть такая линия
невозврата,
И если
тебе её перейти,
То не будет возврата
к насилию и разврату,
И к злу иному
тоже
не будет пути.

Перейдя её,
ты навеки станешь свободным
От многой грязи
и от многих зол,
И пусть времени пройдёт
сколько угодно,
Ты всегда будешь рад,
что ты её
перешёл.


Есть ещё одна
линия невозврата,
За которой
не будет доверия
и тепла,
И не будет любви
дорожил которой
когда-то,
Только в жутком избытке
будет
грязи и зла.

Перейдя её,
ты навеки станешь
несчастным,
И тебе лишь останется
волком от горя
выть,
Чтобы жизнь твоя
не стала пустой
и напрасной,
Эту линию
не надо
переходить.

(23.01.2018)


Рецензии