Сердечная красота

Из чистого света выткана, из ясного полотна,
Волшебными нитями пройдена - сердечная красота.
И мир, изумрудно ласковый, бархатным пледом одет,
И миг, вновь расписанный красками, кристальным светом согрет.
Сияние света лучистое, искрится, струится, летит,
Пыльца красоты золотистая, вокруг Анахаты парит.
И добротой согревает всё сердечного света тепло,
И прорастает спиралями в волшебном саду естество.
Кристального света сияние закрыто от сумрачных глаз,
Но тем неимение, знайте, что весь Абсолют любит вас!


Рецензии