в память о брате 26. 01. 2012

1.
Нет возможности исправить смерть -
Так категоричны жизни нормы…
Остаётся только лишь успеть
Долюбить, договорить и помнить…

В сожалении прожить остаток дней
И молитвами пытаться возместить
Всем, кого хотели обогреть,
Всем, кому случилось умереть…
31.01.2012

2.
И мне хотелось бы,
Чтоб в свой черёд
Так тосковали и печалились сердца,
Чтоб столько добрых, столько нежных слов
Сказали б обо мне в день моего конца.

«Что так была добра
И бескорыстна,
Что верила в любовь,
И в красоту,
Была пропитана высоким смыслом,
Не замечала жизни суету…».

Сказали б так,
Пропели б «Аллилуйя»
Прощаясь, поцелуй пал на чело.
Душа б спокойно унеслась,ликуя,
Что жизни правильно течение несло.

Желаю, чтоб мой жизненный итог
Другим печали превозмочь помог.
31.01.2012


Рецензии