Руки холодные

Руки... холодные? На кончиках пальцев - тепло.
Глаза цвета инея. Взгляд острый их, как стекло.
Буквы мешаются, падают, крутятся... из букв смерч.
И тот кто рядом с тобою в миг влюбится и голову с плеч.
Близость кусается, скалится. Голодный пес.
С тобою рядом мозг сильно плавится... до слез.
Глаза цвета инея, цвета тумана в степи.
Ради меня хоть раз айсберг сердца своего...
Растопи.


Рецензии