Закрыта

Закрыта была на
Замки,
От лютой я грелася
Стужи,
Кричала  от боли
Внутри,
Считала-
Никто мне не
Нужен.
Не верила больше
Словам,
С усмешкой смотрела в
Улыбки,
Мне шаг не давали
Ступить,
Мои, что с
Амуром,
Ошибки.


Рецензии