Сколько людей, столько и мнений

Сколько людей, столько и мнений.
Мнений средь множества поколений,
Мнений среди всех рас и сословий.
Столько различных в жизни условий,
Что нам диктуют мира устройство,
Что преподносят нам беспокойства.
Как мы по-разному чувствуем жизнь -
Кто упадет, а кто в танце кружит…


Рецензии