РЕКА

 
Катит воды шумная река
Нет ветерка на водной глади.
Синеют отражаясь небеса
Облака стоят ,как на параде.

И песчаного не видно дна.
Уж очень глубока на диво
Лишь нарушает  красоту волна.
Когда дует ветерок  игриво

Над рекой зелёные кусты
Украшают берег собою
Картина этой дикой красоты
Увлекает за своей мечтою.

Кукушка кукует за рекой.
Нам отсчитывая годы.
А на душе блаженство и покой,
И загораются для нас  восходы
      
            январь 2018г


Рецензии