Оттенки серого...

Слишком много образов, слишком много фраз.
Упёртого дальтоника  достаю из глаз..
Я оттенки серого брошу на асфальт.
Никто ведь не захочет серость поднимать.
Из стихов и вечности, пепла и дождя.
Растянутой молекулой отделяюсь я.
Молекула к молекуле - вот новый организм...
И вместо гладкой попы - длинный атавизм.
Я во згляде встречного выкраду колор.
И быстро набросаю внутренний узор.
То, что будет вечно  - белым распишу.
Ну, а что проездом - чёрным отомщу.
Из черного и белого рождаются тона.
От их лишь освещенности зависит глубина...

И мысли черно - белые. Цветные - только сны....
С асфальта подбираю се...Ребро Луны..


Рецензии