накануне

город затухает                вырезан из программы
звука больше нет

полупустая электричка
воздух в капельнице домов

расскажи               послезавтра
на этой кухне готовить еду
смотреться в умирающее дерево
[корни отравлены        слева        голые вены ветвей]

тени капают в ранку на теле города

два кровяных сгустка красный и белый
одновременно приходят в движение


Рецензии