акт вскрытия

неприкрытые волосы больше не испугают
таня вернулась из небытия

[здесь не должно быть имени    парафраз    выкл]

неприкрытые волосы каталка сон о змее

[сотри двух медсестёр      стёр      заново]

неприкрытые волосы каталка проходи
медосмотр показал
ты выдержишь вскрытие

о вывешенную простыню спотыкаются звуки
волны расходятся змейки
тело всё легче на лопатке чужой засос
посередине грудной клетки красное пятно




[убери субъект        иди         иду]


Рецензии