ты понимаешь

ты понимаешь, всё настолько бессмысленно
что остаётся только писать стих
в снах моих колотится истина
и никому нечего объяснять
всё улетает далями обнимая меня
солнце нельзя понять
лживая мятная жевачка
дарит запах
2013


Рецензии