А что же в душе творилось?

Есть такие чувства,которые не сможет описать словами ни поэт серебрянного века,ни современный писатель 21,(который славится своим необычным слогом)и уж тем более обычный человечишка,сродни тебя,меня,нас.
Но что же творится в душе у того,кто встречается с морем один на один? А вот что: море становится частью тебя,оно не волнуется "раз,два,три",оно волнует бесконечно!Бурлящие волны не снаружи,а внутри тебя;это почти как любовь!Незабываемо!Небо кремового цвета с горяще-огненной стружкой;солнце,которое придаёт всему озаряющий оттенок;птицы,летящие на фоне заката и ты в пучине всего живого свободный от прошлого,будущего,потому что живёшь настоящим,данной минутой,ограничивают только волнорезы и буйки,которые,собственно,значения то никакого не имеют по сравнению с величием,которое ты ощущаешь,когда наслаждаешься происходящим.Со стороны(зимой,осенью и весной) море,конечно, прекрасно и поражает масштабами,силой и животворящей энергией,но смотреть на необыкновенное и ощущать всем телом от корней волос до мизинцев на ногах  необыкновенное - это как знать про любовь и не чувствовать её вовсе.Наверное,за такие минуты можно отдать если не всё,то многое!Жаль,что когда выходишь на берег всё снова становится обыденным,серым,привычным и только голос друга,знакомого с того момента,как ты первый раз побывал на его просторах даёт надежду на то,что всё будет,но не сразу!


Рецензии