дамка

доска за которой обрывается голос
выводит себя из игры
комната внутри чужого тела
точная копия его присутствия в ней

дамка перемещается из угла
в угол доски прежняя игра кончилась
а новая никак не начнётся
форточка отбрасывает тень тишина
приближает к своему отсутствию в нём

башня на ладони доски падает на свою
тень доска внутри тени дамки больше
некого съесть обрывается голос прежняя
игра кончилась а новая          не начнётся


Рецензии