Выживший в катастрофе

Охуенно вкусный кофе,
Сигарета и рассвет ранним утром.
Я - выживший в катастрофе,
Я - влюбленный в жизни минуты.

Сигарета сладка, блять, до пепла,
Как и воздух безмерно сладок,
И душа словно резко ослепла,
И на ощупь вышла из груди рамок.

А вчера ты еще был совсем мертвый,
А вчера не дышал и не видел.
И мечтал уехать в Европу,
И так яро белый свет ненавидел.


Рецензии