Украина с Россией две родные сестры

Украина с Россией две родные сестры,
Кто рассорить посмел  Вас, скажите?
И народам своим без купюр до конца,
Вы  правдиво  всё расскажите.

Диалог  друг с другом начните вести,
Наведите мосты, осознайте.
Что соседи жить в дружбе взаимной  должны,
Компромиссом  того достигайте.

И на первом  этапе начните с того,
Что за круглым столом ВЫ решите,
Как народу Донбасса жизнь облегчить,
Там  стрельбу  поскорей прекратите.

Мирной жизни он ждёт и мечтает о том,
Чтобы жизнь постепенно  наладилась.
Ибо в тяжкие годы гражданской  войны,
Она жутко  и сильно изгадилась.

Постарайтесь  друг друга сейчас не винить,
В том конфликте, который был создан.
Достоверный ответ   история даст,
Ею  будет он  точно воссоздан.

Худой мир - лучше  доброй  войны,
Нас история этому  учит.
Аксиому эту нетрудно понять,
За неё жизнь накажет, проучит.
22.01.18г.                КЮН.
 


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь

Вор будет сидеть в тюрьме

Сергей Хлопотов 2   23.01.2018 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.