Ты любишь не тех

Ты любишь не тех,
И не те любят тебя
Потеряешь себя,
Не моя ты судьба,

А могла бы стать,
Но сердцу не прикажешь
Чтож, как скажешь
Иди к ним в кровать!

Они ведь ждут,именно такую как ты,
Ложь, они даже не подарят цветы,
А ты жди, подберет ли тебя,
Твоя заветная мечта.


Рецензии