Под звуки джаза

Под звуки горячего джаза,
Под хохот и звон бокалов
Богачи съезжают по фазе.
Им изысков все мало да мало.

И не важен им их же близкий,
И не важно ни что на Земле.
Не предложат котенку сосиску,
Но его же затопчат в зале.

Купюр шелест дурманит и манит,
Ночь пройдет и наступит день.
Снова их - богачей, славят,
И ругают их наглую тень.

Платья пышные, яркие, модные.
С инстаграма качают миллионы.
Ну а там за дверьми - свободные,
Что себе не купят даже лимоны.

Под звуки горячего джаза
И смех ошалелый в зале,
Богачи съезжали по фазе
И пьяные танцевали.


Рецензии