И как они недоглядели

Я любвиобИлен
Очень сильно
А потому?-что я мобилен
Ну-на автомобиле
И из себя  весь стильный!

И они ко мне,как мухи
Эти  марУхи
Так и льнут!
А ещё-потому, что я весёлый
Как шут?
И пою  их всех кОлой

А могу чем и покрепче
Напоить их от души
Это зелье всем  душу лечит
А когда она кричит?...

И когда чем- то недовольна?..
Я вывожу их в чисто поле
Послушать соловьёв
А то заведу я ей любимую Еву Польну---------------певица
Да я на всё готов

Чтобы приворожить не только россиянку
Но и гречанку, и парижанку
Все они так мАнки!
Но тут остановился я на Татьянке

Нет её милей и краше!
Я думаю во всей Раше
И  думаю я так не один
Недавно заезжал ко мне знакомый  фин

Ну так?-попить водки
Так он сказал-с такой походкой..
Не видал я ещё  такой девчонки
Даже пьяный- высказал то чётко
Так что держись за неё мальчонка

И как не верить  финам?
Когда  там настоящие мужчины
Правда,когда не пьют
Так и сказал-не будь ты дурачиной
Создай ей уют

Держись за её подол
Не-то я об  тебя кол...
Почешу
Ты понял сокОл
Правда к конце добавил-я шучу

Вот теперь  ему и верь-ка?
А может мне вернуться мне к Верке?
Да лучше не буди зверя
А вдруг проверка?...

Со стороны Татьяниных родителей?
Они у неё так бдительны!
Правда вот-бдели,бдели-и недоглядели
Как моя душа переместилась в её тело


Рецензии