Не завтра, а сегодня будь

Из сотканных мечтой созвездий нити жизни
Свой путь прокладывая среди пустоты,...
Стремятся обозначить главное и смыслы,
Оставив след, коснутся невзначай судьбы.

Изменят главное и главным же самим оставят.
Подправят грубость недоделок, сотворят шедевр...
Оставив прежней суть, побитость душ исправят
(Кто может знать где вдохновению судьбы предел?)...

Кто может знать что завтра чистотой коснётся
Побитой жизни, изменяя гамму цветовую, суть...
Никто не знает чем прошедшее в основе обернётся..
Поэтому не завтра в целях и мечтах - сегодня будь.


Рецензии