Перед Богом - как на экзаменах

            На стихи Артура Наумова -
            http://www.stihi.ru/2018/01/22/1363
            

Не всем приятно будет очутиться Там,
Как на экзаменах - пред Богом, в небесах.
Не ставит двоек Он, лишь суд - в Его глазах.
Услышит каждый Там: "Я, по делам, воздам!"

Воров и трусов всех, грабителей народа,
Убийц, насильников и всяких палачей,
Он отправляет в адский жар печей,
Где в магме плавятся металлы и порода.

Кто мозолями зарабатывал на хлеб,
Кто честным был перед собой и Богом,
Пред теми - в рай, откроет Он  дорогу -
Всевышний Бог - вершитель всех судеб.


Рецензии