В плену страсти

Я живу как во сне
С тех самых пор,
Как тебя повстречал.
И не сплю,
И не ем,
И совсем одичал!

Одичал без тебя,
Без твоих сладких губ,
И родных таких глаз,
И твоих нежных рук.

А в душе- пустота,-
Жажда силы такой,
Что, увидев тебя,
Становлюсь сам не свой!

Нет совсем головы
И зачем мне она?
Мне нужна- только ты
Только ты- навсегда!

Я, наверно, ослеп,
Потерял разум весь
Это точно- диагноз
И название есть;

Суть названия в том:
Что- люблю я тебя!
И люблю всей душой,
Сердцем всем- только твой!


Рецензии