Желаю удачи!

 (предающим)

Я думаю лёжа, я сплю на ходу.
Выход возможен, но его не найду.
Спокойной вам ночи, приятного сна!
Жить хочется очень и пропасть видна.

Мне орден не выльют и монумент,
Но с памяти вашей не сгинет мой след.
Я шла с вами рядом, вы в прах всё сожгли!
Помочь было б надо, да вы не смогли.

Помочь – не задача, решили – нельзя!
А я вам удачи желаю, друзья!
Желаю удачи во всём и всегда!
Вы в ней вспоминайте меня иногда.


(г.Тула 2002)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии