Шел дикий снег...

Шел дикий снег:
Он рвал пальто и шапки
И рисовал угрозы
На земле.
Мой честный бег:
Все вылеты, посадки…
А тут на белое две розы …
Только две...
Здесь ничего
 Не говорило слово-
Две розы в лед
 Закинула рука.
Две розы в лед…
Но это так не ново:
Не счастье пьет,
А горе пьет с глотка.
Спокоен? Нет!
Хоть и не удавился.
Нет! Я спокоен:
Холоден мой путь.
Поставил след на снег
Чтоб не родился.
Тот, кто мне  волен
Прошлое вернуть.


Рецензии