Погуляй до дрожи в лопатках

Погуляй до дрожи в лопатках,
Когда не знаешь, где щемит.
Спокойствие с напитком в чашке,
Морозно, ветер жалобно пищит.

Бери блокнот, любой листок бумаги,
Пиши по слову, как болит внутри,
Не говори про разный хлам и знаки,
Гуляя просто правду расскажи...

Там толпами сношаются,, хохочут,
Рвут жизнь и делят по частям её,
До вмятин на ботинках топчут,
Все то, что чуждо стало, не мое.

Вздохни, поглубже чистый воздух,
Я тут, в улыбчивом оскале и чужой,
Когда нибудь живое плачет,
Причины разные, но я теперь немой.


Рецензии