N

она ещё не научилась ходить
только —
отталкиваться взглядом от бинтов уток стен
голосов завёрнутых в марлю

пустоты               на месте коленей
едем в курилку
а она вспоминает полуночный бадминтон
походы на байдарках к устью Медведицы
чтогдекогдашные репетиции по четвергам

курим
сигарету на двоих как в тот раз —
он вернулся  а вы трахались в общей постели
выпуская моллюсков в озеро простыни
анальгетик фаллических тел
[оранжевые муравьи  выедают  костную ткань]

а сейчас
говоришь о себе во втором лице
пришпиленная обломками тела к скамье —
теплишься в плоскости между самой собой
не торопишься обживать


Рецензии