Угадайте, что внутри,

Угадайте,  что внутри,
Что внутри меня  творится
Это музыка  любви,
Не дано ей  повториться
Там  среди  прекрасных  нот,
Все  слова заговорили,
Там  любовь  моя  живёт
И летит она на крыльях.
Небеса мне говорят,
Повторяя  чётким  ритмом
И в глазах  моих  горят,
Все слова моей  молитвы.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   20.11.2018 17:35     Заявить о нарушении