Самая честная песня. РЭП

 Я пьяный приходил домой, и руки распускал.
Мне тебя бы целовать,
                Дарить тебе цветы,
                А я бухал!
Пил,
    Бил,
        Такой дебил!
Какая грёбаная сила
Разум мой затмила?!
А ты бескорыстно
               Так меня любила,
Ожидая в ответ
Лишь немного внимания , которого нет.

А память
Так может ранить,
На сердце шрам оставить,
А, главное, что ничего
                Уже не исправить!
И время
       Не лечит
И мне не станет легче.
Лишь холод на душе,
А укрыться нечем…

Ты никогда не знала
                Где опять меня носит.
Тебе надо было
             Давно меня бросить,
Но ты всё это терпела,
                Будто и не обижалась.
Быть может удержать хотела,
А может, просто – жалость.
Я думал, вернусь завтра,
Ну, и хорошо,
А всё кончилось внезапно,
Когда я ушёл.
И ты по телефону мне сказала,
Что и сама ушла бы,
Только как не знала.
И что другого любишь,
Что ж, ему повезло,
…А может, просто так сказала, только мне назло.

А память
Так может ранить,
На сердце шрам оставить,
А, главное, что ничего
                Уже не исправить!
И время
       Не лечит
И мне не станет легче.
Лишь холод на душе,
А укрыться нечем…
 


Рецензии
Алексей, РЭП - отличный!
"...И мне не станет легче.
Лишь холод на душе,
А укрыться нечем..."

С душевным теплом - Александра.

Александра Хороших-Шукшина   03.02.2018 13:29     Заявить о нарушении
Саш, спасибо, Вам!

Алексей Лебедев 6   03.02.2018 13:57   Заявить о нарушении