Поколение

Поколение пепси, насколько вы глупое!
Вы мусор бросаете не в урну, а в души,
Вы не хотите учиться,и даже не думаете
О том, что случится с вами в будущем.

Что вы читаете? Точно не классику
Что вы слушаете? Точно не русский рок
Что вы поёте? Точно не оперу
О чем говорите - мне понять не дано

Главное достижение - выкурить сигарету
Лучший отдых - выпить пивка
К чему то стремиться?-Прости, не до этого
Мы - молодые! Умирать нам пора!

Наши кумиры? Их у нас нет!
Что? Идеалы? А что это значит?
Мир изменить? Да к чему! Да зачем?
Мир и без нас неплохо меняется.

***

Знаете, я бы все это изменил.
Как жаль, что я сам 9* года рождения.


Рецензии
Хороший дебют на стихире!С уважением!

Юрий Тютюников   23.01.2018 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Надо попробовать себя в чем-то новом

Анатолий Нифав   23.01.2018 01:17   Заявить о нарушении