стало можно

в советские времена,
девушкам как то Нельзя было,
Самой искать-Спутника Жизни..!!
Теперь это стало Можно,
конечно толку мало,
но Самое Главное-что Можно.
и Такое Чудо как интернет,
позволяет моделировать реал Процесс,
Практически безвредно,на отнюдь не худших,
Представителях-Невидимых Кланов.


Рецензии