о долговечности

Как долго в женщине Любовь способна
Вас вдохновлять и радовать, друзья?
Порой её горение гаснет,
И нет в глазах уж прежнего огня.

Так странно, вроде вы не прежний,
У вас всё в гору, а она грустит,
Не понимая, что у вас дел много,
И ветер уж в карманах не свистит.

Ну что ещё же ей необходимо?
Ведь вы на гребне той большой волны,
Которую она благославила,
А у неё сломался механизм...

Те часики, что тикать неустанно
По разумению вашему должны,
Замедлили свой ход..На сердце раны,
Так от чего душа её грустит?

А ей тепла сердечного так мало!
Ей холодно и больно так внутри...
Устала быть она так сильной,
Душа рыдает громко и кричит.

Тепла душе, объятий не хватает...
Всё это заставляет так страдать,
Ведь то, что было ей накоплено когда-то
Она смогла за эти годы вам отдать.

Ну, а когда тепла в ответ не получает
И слышит, что когда-нибудь потом,
Любовь внутри неё тихонько угасает
И отдаляется от берега паром...

Лина Счастливая
23 января 2018 г
21:05- 21:50


Рецензии