а может понимание пришло за тридцать?

и вот опять листаешь затертые до дыр страницы,
воспоминания разрядом в двести двадцать.
а может быть так нужно, что бы измениться,
а может понимание пришло за тридцать?

там, в памяти, ни кто и ни куда не исчезает,
не удивляешься, - и ко всему привык.
но кто, а может что, - в реальности мешает,
закрыть, забыть, возможно сжечь дневник?

давай, я напишу инструкцию от ожиданий,
попытка так же силой тока в двести двадцать,
как много разных в мире несращений,
среди людей особенно за тридцать.


Рецензии