Однажды зимним вечером

Однажды зимним вечером,
Я напишу тебе письмо,
О наболевшем, о сердечном,
О том, что во мне томится  давно

Я излью тебе душу
Корявым почерком, со слезами на глазах,
Избитую равнодушием
И пропитую вином в кабаках

Однажды зимним вечером,
Я соберу всю волю в кулак,
И расскажу о том, как была доверчива,
А ты оказался мудак!


Рецензии