по причине...

По причине отсутствия в сети, - я недоступен,
Ранимый голос в трубке редко шепчет, приходи!
Беру моментом все ключи от правды, - я простужен,
Простужен ветром той любви, - ты просто позвони.

Нам редко выдавался верный случай,
Остаться и побыть вдвоём у мира в тесноте,
Да, в тесноте - немых, простых объятий,
Уверен помнишь ты, и помню я все о тебе.

Переворот и жизнь моя с твоей перехлестнулась,
Когда-то тайны каждого другу другу рассказав,
Внезапно, очень больно разминулись,
В замен так нечего и не отдав.

Звонками недоступными, и сеть звенит гудками,
Ты там, я тут, - и больше нет взаимности у нас,
Да и тогда, взаимность ошибалась между нами,
Мой номер каждый день включён на час.


Рецензии