человек на фото

накладываешь швы на смысл
чуть обнажая приём
и человек на фото уже узнаваем

/берёт тебя на влажном пляже
разведённых в разные строфы пунктиров
стоит свести полилог на нет
в складках белья заведутся песчинки сомнений

/вырывая волоски ещё неокрепших слов
заглядывает в окно твоей бесконечности
сними с него рубашку минус-приёма
увидишь голую плоскость бумаги
где-то справа в нижнем ряду

а человек на фото
то ли умер то ли послан нахуй


Рецензии