Моей души приют! текст песни

 
Ты моя обитель и моей души приют,
Часто тебя ночами мои губы зовут.
Тебя на постели руки не могут найти,
Хочу я нежно  коснуться твоей груди.
 
Когда представляю ночи нашей любви,
Сразу громче стучит сердце  в груди.
От страсти к тебе весь в огне я сгораю,
На помощь к себе всех святых призываю .

Хочу чтоб в душе твоей зацвела весна,
Чтоб любовью ко мне ты согрета была.
Хочу чтоб наши сердца стучали в унисон,
Чтоб  любовь наша была красочный сон.
 
Под вечер в храме зазвонят в колокола,
В том звоне услышишь моей любви слова.
Они красивой песней   в твою душу войдут.
И в мир любви счастливой за собой уведут.

ПРИПЕВ:

На закате дня солнца лучи пробьются,
И губы наши в поцелуе сольются.
Наши сердца в такт любви застучат сильней,
Всю ночь до утра будешь принцессой моей.


Рецензии
Здравствуйте, Галина! Прочитал Ваши стихотворения о любви, остановился на песне. Веет романтизмом. Удачи Вам и вдохновения! Александр.

Александр Фетисов 4   06.02.2018 19:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте АЛЕКСАНДР! Песня прекрасно спета ВЛАДИМИРОМ ЦЕПЛИЕНКОВЫМ!

Галина Москаленко 2   07.02.2018 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.