Люблю...

Мне стукнуло уже полвека,
Мне хорошо среди людей,
И череда годов и дней
Лишь укрепляет человека.
Люблю любимых. Раздражает
Тяжеловесность дум порой,
А легкость мыслей наслаждает
И вдаль уносит за собой.
Люблю закаты и рассветы,
Ветров шуршание в траве,
Люблю сказанья и заветы,
И легкий ветер в голове.

2015 г.


Рецензии