Во снах я вижу тебя вновь и вновь

Мы с тобой много лет
Были вместе повсюду вдвоем.
Наша жизнь протекала
Веселым журчащим ручьем.
Но простой эпизод,
В нем и смысла серьезного нет,
Разбросал нас с тобой,
Затерялся надолго твой след.
               
      Припев:Где ты живешь сейчас, любовь моя?
             Ты подскажи, как отыскать тебя?
             И я готов сейчас пешком пойти
             Куда угодно, чтобы тебя найти.
             Где ты сейчас, скажи, любовь моя?
             С годами понял, что люблю  тебя.
             Я так скучаю по тебе одной,
             И хочу быть  с тобой.
               
Лепестками от роз
Я дорогу твою застелю,
Чтоб поверила ты,
Как же сильно тебя я люблю.
Упрошу до утра,
Чтоб нам пели с тобой соловьи,
Только ты отзовись
И меня, я молю, позови.

      Припев:Во снах я вижу тебя вновь и вновь.
             Не затушить в душе моей любовь.
             Судьба я верю мне подскажет путь,
             Куда идти, чтобы тебя вернуть.
             Где ты сейчас, скажи, любовь моя?
             С годами понял, что люблю тебя.
             Я так скучаю по тебе одной,
             И хочу быть  с тобой.               
          
            
      


Рецензии