Приятна ветка от сирени

Приятна  ветка от сирени
Она  вошла  случайно в дом,
В  душе погасло вдохновенье
Внутри горело  всё  огнём.
Сирень  была  началом  встречи,
А  может быть,  её  концом.
Я  слушал  бравурные  речи,
Сидели  тихо  за столом.
Ко мне  пришли  воспоминанья
Их  не забыть мне не дано
Сирень  была  напоминаньем
Забыть её  не суждено.
Весь дом  наполнен ароматом,
И я  от радости  немел,
Я  оказался  только  братом,
Я ей  открыться не посмел.


Рецензии
Может, стоило попытаться?

Странник Бытия   20.11.2018 17:37     Заявить о нарушении