Волк - одиночка

Ты - волк - одиночка. Меня подпустил

К себе на одно лишь мгновенье.

Любить не умеешь, умеешь жалеть,

Но жалость твоя - униженье.

Я уйду. Пусть в душе пустота

Диким зверем тоскливо завоет.

От твоей нелюбви я уйду навсегда

В светлый мир, что зовётся любовью.

И тебя отпущу я, как птицу из плена,

За обиды и боль ничего не спросив.

Отпущу насовсем, не виня за измены.

Потому что любить тебя нет больше сил.

Почему же слепая любовь

Рвёт на части мне душу и память?

Может быть пожалею потом

Обо всем, что сейчас не исправить.


Рецензии
Всё так, правдивые слова, удачи! Стихи понравились!

Вадим Бакулин   31.01.2019 03:45     Заявить о нарушении