Ты, рассвет мой...

ТЫ, САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ ТВОРЕНИЕ,
ЧТО СМОГЛА Я НАПИСАТЬ И СОЗДАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ...
ТЫ ТРЕВОГА МОЯ, СЛАДКАЯ ГОРЕЧЬ И НОЧНОЕ ВОЛНЕНИЕ,
МОЯ ТЫ ИЛЛЮЗИЯ, ЧТО ПРИДУМАЛА Я ДЛЯ СЕБЯ ...

ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ, БЕЗУМНАЯ СТРАСТЬ И ВОЖДЕЛЕНИЕ,
НОЧНАЯ БЕССОННИЦА, ЧТО ТРЕВОЖИТ НОЧАМИ МЕНЯ ...
ТЫ МОЯ МУЗА, И МОЕЙ ИЛЛЮЗОРНОЙ МЕЧТЫ ВДОХНОВЕНИЕ,
ПОЧЕМУ ЖЕ Я РАНЬШЕ НЕ УЗНАЛА ТЕБЯ?

СПОКОЙСТВИЕ ТЫ МОЁ, И МОЁ БЕССИЛЬНОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ,
СУДЬБА, ПОЧЕМУ - ТО ПОЗДНО МНЕ ПОДАРИЛА ТЕБЯ ...
ТЫ ОПАСНОСТЬ МОЯ, И СМИРЕННОЕ МОЁ, ТЫ ТЕРПЕНИЕ ...
ТЫ РАССВЕТ МОЙ, ТЫ СОЛНЦЕ МОЁ И ЗАРЯ ...


Рецензии