she is a man

а
абсолютная оригинальность
ограничена интеллектом
произведение разума неспособно охватить
более одного живого существа

им будешь ты
вечно незавершённое произведение

b
отрезаю соски сглаживаю грудь
не глажу — искусство выше coitus
вечность смеётся над неуклюжей попыткой тела
возродить истлевшую цепочку смыслов

c
обновляешься всякий раз
когда новый мужчина овладевает тобой
становишься шедевром

отдавшись миру мир отдаётся тебе

d
через много лет
когда трава забудет привкус наших тел
откроется тайна творения

смерть точка пересечения
прошлого настоящего и будущего
а жизнь не более чем тонкий рубец
на когда-то девичьей груди
мазком художника обращённой в юношескую


Рецензии