Белою краской пятно

Белой краской замазали радугу.
Дождик пролился, осталось пятно -
Белым облаком небо порадует...
Солнце скрыло оно все равно.

И ни слова, ни звука, ни ветра.
Солнце село, застыло, зашло.
Без тебя нет у радуги спектра,
Просто белою краской пятно.


Рецензии