Конфликт души и тела

Душа и тело неразлучны
Пока живу я на Земле.
Их струны быть должны созвучны.
Пусть прекратится спор во мне.
Кто главный – тело иль душа?
И где ответ, когда придёт?
А жизнь чудесна, хороша!
И легче станет мне вот-вот,
Когда я истину узнаю
И душу с телом примирю,
Тогда себя ещё познаю,
Прощу, поверю, полюблю!

01.02.2017


Рецензии