А розы белые

А  розы  белые
А  розы  красные,
А  розы  алые,
И все в  цвету,
Ты  не умелая,
Но ты  опасная,
Чуть-чуть усталая,
Тебя я  чту.
А  дни так праздничны,
Сладки,  как пряники,
Андрея  с  Танечкой,
В даль увезут,
А жизнь  опсная,
Всегда  бесстрастная,
Но  мне  безрадостно
Идти в грозу.


Рецензии
Люблю розы!

Странник Бытия   20.11.2018 17:38     Заявить о нарушении