Загадка Вены

Чем нам всем так близка и соразмерна Вена?
Лишь утомленным роскошью имперской бледным шиком?
Куртинами, увившими предместья на Дунае?
Полумрачным изыском городских кофеен?
Чем мы утешены, любуясь Вены ясным ликом?


Рецензии