Золотые купола

 1.  Не надо время, «гнать коней»,
Прошу года - не торопиться,
Чтоб надышаться и напиться,
Очарованьем этих дней.
Осенней песней в сердце грусть,
Мне отзовётся, как и прежде.
Любви своей, своей надежде,
Я низко в пояс поклонюсь.
   Припев : А золотые купола - в церковном переливе звонниц
Тебе уставшему от жизни и бессонниц,
Найдут простые и утешные слова.
А золотые купола - сердцам раскаянье и душам очищенье
Подскажут: «К пониманью, путь через прощенье»,
И в этом жизнь всегда права.
2.   Не просто к счастью ты пришёл,
Любовь превыше жизни ставил.
Господь помог и не оставил,
Когда не твёрдым шагом шёл.
Сплетает кружева листвой
Дыханьем свежим наша осень
И мы благословенья просим,
На крест животворящий твой.
   Припев:
                12.09.08г.


Рецензии